Зеленский оказался в своей ловушке, он сдал не все анализы

Зеленский для анализа на наличие в организме наркотических веществ и алкоголя сдал только кровь. На выявление этой информации, в штабе Порошенко заявили, что лишь анализа крови, сданного Зеленским мало, чтоб точно выяснить, принимал ли человек в последние три месяца алкоголь или наркотики. Об этом стало известно от «Диалог.ua».

Именно по этой причине Порошенко сегодня были помимо крови сданы дополнительные анализы, позволяющие точно выяснить этот аспект. Теперь в штабе Порошенко требуют и от Зеленского сдать волос и мочу на проведение дополнительных анализов. Поимо сдачи лишь одного анализа, в штабе Порошенко вызвал и недовольство тот факт, что Зеленский отказался проходить обследование в месте, где ранее проходил президент. Украины, а отдал предпочтение лаборатории, с владельцем которой шоумен находится в хороших отношениях.

Помимо дружеских отношений с Зеленским, владелец лаборатории «Евролаб» является приверженцем Путина и «русского мира». По сообщению представителей штаба президента, Зеленский не смог выполнить ранее данное им обещание. Так как им не были сданы все предусмотренные медпротоколом анализы. В Штабе потребовали, чтоб Зеленский сдал все нужные виды анализов, а не выборочно.



читайте также

Leave a Comment