Зеленский рассказал о том, что есть общего между Россией и Украиной

В аккаунте Facebook будущий президент Украины Зеленский опубликовал сообщение, в котором говорилось о том, что есть общего между Украиной и Россией. В сообщении говорится о том, что он длительное время размышлял о том, что же тут есть общего и пришел к выводу, что на сегодняшний день, после произошедшей аннексии Крыма и военных действий, происходящих и в наши дни на Донбассе, единственным общим, что осталось так это государственный кордон.

 

 И только после того как Россией будут возвращены Украине все ее территории, вплоть до миллиметра, лишь после этого можно будет приступить к дальнейшим поискам того, что есть еще между этими странами общего. То же что сейчас делает Россия, а именно внедрение запрета на экспорт нефтепродуктов, выдача жителям оккупированных территорий российских паспортов и удерживание в плену украинцев, совершено не способствует регулированию отношений между странами. И назвать эти действия России братскими тоже не получается.

 

Зеленским было также замечено, что именно телешоу его на Украине сделали в одно время популярным, а теперь и президентом страны. Но в России совершать политическую карьеру из-за снятого много лет назад шоу, анонсируемого на данный момент российским телеканалом, он не планирует. Опубликовано это сообщение Зеленским в аккаунте было на государственном языке Украины.

последние новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *