Зеленскому на извинения дали 24 часа

Владимиру Зеленскому даются ровно сутки на то, чтоб он принес извинения украинскому народу. Такое требование было записано Алиной Дубовской. Записанное ей видеообращение было опубликовано в Facebook, и за несколько часов успело набрать несколько тысяч просмотров. Гражданка Украины решила припомнить ему все прегрешения, которые были совершены перед украинским народом и страной.

В видеозаписи адресованной кандидату в президенты Украины Дубовицкой было заявлено, что она – украинка и патриотка своей страны. И она требует, чтоб Владимир Зеленский принес извинения за ранее нанесенное стране оскорбление, назвав однажды Украину – порноактрисой. Требует Алина Дубовицкая, чтоб Зеленский извинился и за совершенные им насмешки над верующими людьми, ожидающие в свое время, когда произойдет получение Томаса, а также за то, что назвал его «термосом».

 Вспомнила активистка и про гастроли шоумена по РФ, и за них она также потребовала извинений. Особое внимание патриотка Украины уделила сериалу «Слуга народа». Она заявила, что шоумен обязан, извинится за уменьшение в сериале ценности украинского языка, а также за насмешки над Майданом. В видеообращении украинская патриотка заметила, что для нее не имеет значения, где именно будет осуществлять извинения Зеленский, главное, чтоб это извинение было им выполнено в позе, в которой он планировал вести диалог с Путиным. То есть на коленях.

#Володимирзеленський#зеленський#командазе#даю24години#думай

Gepostet von Аліна Дубовська am Freitag, 5. April 2019



читайте также

Leave a Comment