Жена Зеленского была против его решения баллотироваться в президенты Украины

Как оказалось, о том, что Зеленский планирует баллотироваться в президенты в страны, его жена узнала, чуть ли ни позже всей страны. Известной эта новость стала 23 марта от телеканала «ICTV». Его жена впервые дала с Зеленским совместное интервью. Она сообщила, что ее муж и ближайшее окружение о принятом им решении принять участие президентских гонках скрывали до последнего момента.

Когда же в итоге до нее дошла правда о действительном положении вещей, она проявила такому решению мужа негативное отношение. Ведь это непросто задуманный ее мужем проект, это можно сказать временное, но все-таки серьезное изменение в их жизни. Лишь спустя время она смогла «привыкнуть» к существующему положению вещей.

Елена Зеленская уверена, что мысли у ее мужа относительно президентства были навеяны комментаторами, которые длительный период времени предлагали ему проверить свои силы в выполнении роли настоящего президента страны.

Но сейчас она смирилась с его решением. О том, что будет ли она первой леди страны или нет, она не задумывается. Считает, что думать об этом рано. Она не желает что-то наперед загадывать.

читайте также

Leave a Comment