Жена Зеленского купила элитную недвижимость в Крыму за половину стоимости

Почему жене Зеленского удалось приобрести квартиру класса люкс находящуюся в ЖК «Император» по стоимости, сниженной в два раза ее реальной рыночной стоимости, неизвестно. На этот вопрос отказывается отвечать не лишь супруга будущего президента, но также сам Зеленский и бизнесмен Александр Буряк, который собственно по такой сниженной цене и продал элитного класса недвижимость.

 

Следует напомнить, что во время ведения предвыборной компании, Зеленским делался акцент, на том, что он не входит в группу зажиточной политической элиты, занимающей особые позиции в существующем на данный момент украинском бизнесе. Но приобретение по низкой цене элитной недвижимости на побережье Черного моря, явно указывает на то, что семья Зеленского занимается выгодным вложением средств.

 

Как ни старались специалисты «Reuters» выяснить причину, из-за которой эта недвижимость была продана за цену, существенно уступающей рыночной стоимости, им не удалось. Все запросы о получении по этому поводу комментариев, были проигнорированы и женой Зеленского и самим Зеленским. Единственное что известно, так это стоимость, которую заплатила жена Зеленского за покупку этой квартиры. В предоставленной Владимиром Зеленским декларации, покупка этой недвижимости обошлась в 163 893 долларов.

 

Получается, что каждый метр в этой квартире, семье Зеленского обошелся где-то в 1,263 доллара. Хотя еще в 2012 году, у этой недвижимости, судя по записям сайта недвижимости domik.ua, где на тот момент она находилась в категории продаж, цена за один квадратный метр составлял до 4 000 долларов.

 

последние новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *