Жириновский поделился мнением о потасовке в Москве

Делясь мнением о произошедшей потасовке, которая случилась во время проведения несанкционированного митинга, он рассказал, что его партия уже собирается начать менять сложившуюся ситуацию в нужное русло. И первым таким шагом, является внесение поправки в УК, предоставляющей возможность заключать на тюремный срок, состоящий из 5 лет, всех тех, кто решился оскорблять представителей власти. Осуществиться внесение этой поправки партией должно будет уже на днях.

Проведение несанкционированной акции произошло 9 сентября. Инцидент же случился на Пушкинской площади. Как стало известно от МВД РФ, на это мероприятие собралось около 2000 человек. На митинге был и лидер ЛДПР, изъявивший желание пообщаться с участниками митинга. Но вместо желаемого им диалога, люди решили засыпать его оскорблениями, закончившимися в итоге потасовкой. Присутствующий в это же время рядом с лидером ЛДПР депутат Васили Власов заявил, что хоть неприятный инцидент действительно произошел, каких-либо эксцессов избежать все же удалось.

Но вот для зачинщиков дебоша, возможно, такое поведение обернется для них тюремным заключением. Если в УГ действительно буде внесена статься об оскорблениях, то, скорее всего участникам потасовки придется отвечать за свои действия перед судом.