Живодер, сваривший котят, был задержан у работницы секс-шопа

Они долгое время засыпали зоозащитников разных регионов страны страшными видеоматериалами содержащими насилие над котятами. Все они содержали пытки котят. Живыми их подвергали расчленению, варили в кипятке. Под каждым видео они оставляли зооактивистам угрозы и унизительные надписи. В итоге, правоохранительными органами они были найдены и задержаны. Живодерами, оказались молодые люди. Россиянка Реутова Деръя Смирнова — 22 года и белорус Александр Кацемба -28 лет. Вначале задержали произошло девушки. Произошло это на ее рабочем месте, а именно в секс-шопе.

Мужчина был задержан позднее. Все это время он скрывался дома у женщины. По словам задержанной, мужчина у нее скрывался с начала сентября. Оказался он у этой женщины из-за заведенного на него в Белоруссии уголовного дела, по статье, имеющей отношение к жестокому отношению к животным. По предположениям зоозащитников, знакомство этих двух живодеров произошло на одном из шок-контентов. Девушка по словам правоохранительных органов, им уже давно знакома. Оказалось, она не впервые попадает в поле зрение. Но тогда, она проходила по делу не как соучастник, а свидетельница.

Процесс задержания девушки и мужчины произошел в спокойной обстановке. Между собой задержанные не общались. После окончания допроса, девушка была отпущена домой. Мужчину же арестовали. Сейчас под вопросом, что будет с ним дальше. Депортируют его или будут судить в России? Из показаний задержанного мужчины стало известно, что живодерством он увлекается с 9 лет. Но иных подробностей, правоохранительные органы не раскрывают. Имеются подозрения, что у задержанного есть сообщники.

Leave a Comment